Рождественский сезон в разгаре.

Люди начали украшать свои дома, появились традиционные рождественские ярмарки, в торговых центрах Санта встречает детей. Зоопарк украшен огнями и ждёт посетителей в вечернее время. Световое шоу открыто в Гарден Сити. Городская ёлка сверкает новогодними огнями и не только она, по городу много установлено украшенных ёлок и новогодних экспозиций, традиционные верблюды из библейских мотивов очередной раз расположились на крыше в центре города. Canad Inns Winter Wonderland - путешествие среди огней можно совершить с 3 декабря по 8 января. Селкирк активно празднует Рождество, можно сегодня и завтра принять участие, заглянув к ним.

Еще несколько дней в Виннипеге будет ездить Санта на грузовике, радуя и поздравляя горожан.

RW2001

Первые грузовики в "Караване Кока-Колы" (Holiday Truck Tour) даже не были настоящими, изобретены в рамках рекламы, созданной в 1995 году американским агентством W.B. Донер. В «Рождественском караване» использовались спецэффекты известной компании Industrial Light and Magic, которая работала над фильмами "Звездные войны", "В поисках утраченного ковчега" и "Форрест Гамп".
В рекламном ролике три опоры для полуприцепа были превращены в бесконечный караван грузовиков с кока-колой, проезжающий по склонам холмов, долинам и городам. Каждый грузовик представлял собой 40-футовый 2-тонный "легкий брайт" на колесах с более чем 30 000 лампочек.

Рекламный ролик "Рождественский караван", в стиле рождественских мотивов, транслировался более чем в 100 странах для миллионов зрителей.

После многих лет культовых рекламных роликов Рождественский караван начал оживать по-настоящему, начиная с поездки по США и Канаде.

В 2010 году тур на грузовиках дебютировал в Великобритании позднее оказался популярным в Германии и по всей Европе. В 2017 году "праздничный караван" приветствовал жителей Австралии.

Мы встретились с Сантой на грузовике, он поздравляет всех наших читателей с праздниками и желает добра, уюта и здоровья. 

Merry Christmas!

Ваша Винни.

RW2004

 

Поделиться