Стремление увидеть, почувствовать совершенство природы,

1-DSC09148-001 Кану́н Но́вого го́да (New Year's Eve) — последний день года по григорианскому календарю, предшествующий Новому году.
Празднование Нового года в настоящие дни у русских людей начинается с вечера 31 декабря, проводы Старого года плавно переходят во встречу Нового года и, празднуется, фактически, до утра 1 января.

Bart01 Предлагаем интересный конкурс в городе Виннипег и его окрестностях, 15км от периметра включительно. Осень плотно занялась раскрашиванием листвы, любой ветерок может её оборвать, пока природа радует нас, остановим момент на долгие годы. Условия конкурса следующие: 

Фотоподарок для вас, наши уважаемые читатели!

1-DSC05112 Большая советская энциклопедия гласит: "гаруа (исп. garua), плотный моросящий туман на Тихоокеанском побережье Южной Америки, в Экуадоре, Перу и Чили. Может длительное время удерживаться в зимнее полугодие. Связан с охлаждением морского воздуха над холодными водами Перуанского течения.

1-DSC09669 Делимся несколькими фотографиями из городской индивидуальной экскурсии от редакции Русского Виннипега с гостями нашего города. Очередной вопрос конкурса "загадки Виннипега" родился, именно из этой прогулки.

Winnipeg Осуществляются мечты. Северное сияние над городом и мы его поймали. Пусть, гораздо, слабее сияло небо в городе, но ведь сияло. Первой точкой нашей прогулки было знаковое место Виннипега - вид на мост и центр города с французской стороны, с правобережья Красной.

Подкатегории

Фотографии Русского Виннипега