Стильно! Эффектно! Атмосферно!

 

 Именно так выглядит выставочный зал (show room) компании Global Interior Inc.. Сегодня состоялась церемония открытия строительного салона, что по адресу 2-150 Goulet St Виннипега.

В выставочном зале прослеживаются и новые тенденции минимализма, прямые линии, строгие формы, "чистые" цвета, интересные дизайнерские решения пространства, разнообразные источники света, превалирование современных материалов отделки, можно сказать такие "шоурумы" "несут культуру быта в массы". С появлением подобных ремонтных выставок, мне думается, развивается вкус потребителя.

Всего шесть лет назад два друга Евгений Луковский и Виталий Любимов отправились в самостоятельное плавание, выбрав своей сферой деятельности ремонт недвижимости. В 2018 году открыли филиал в Эдмонтоне, сейчас там работают три цеха, в одном происходит нарезка досок при помощи CNC машин, во втором сборка мебели и в третьем покраска готовых изделий. В этом же году присоединился третий партнер Александр Карпинский, который в основном руководит производством, отправляя готовую продукцию по адресам филиалов.
Всего филиалов сегодня уже пять, к Эдмонтону добавились Реджайна, Саскатун и Калгари с головным офисом в Виннипеге.

Компания Global Interior Inc. - команда профессионалов в области строительства и ремонта, обладающая широким спектром знаний и опыта. Разнообразная мебель, кроме мягкой, изготавливается по индивидуальному заказу клиента, также предлагается широкий выбор дизайнерских решений от компании.

Компания сотрудничает с несколькими поставщиками, так сантехника идет из Италии с пожизненной гарантией изготовителя, фурнитура из Германии с гарантией на 20 лет.

GI Cabinetry (филиал в Виннипеге от Global Interior Inc), как и все другие филиалы, решает задачу клиентов комплексно, как говорят в автомобильном бизнесе "бампер ту бампер". В компании имеются дизайнеры, сантехники, электрики, все необходимые профессионалы с документированным и подтвержденным образованием.
Сначала делается оценка  проекта и демонстрация будущего дизайна с помощью устройства VR (Virtual Reality), клиент виртуально попадает в мир своей, скажем, будущей кухни, увидит, ощутит всё вживую. Далее назначаются сроки и работа начинается. Кроме прочих "ништяков" предоставляется и финансирование от компании.

Лучше всего посетить выставочный зал самостоятельно и всё самим расспросить - разузнать более конкретно по своим частным вопросам.

В настоящее время команде не хватает рабочих рук. Имеется отличная возможность для специалистов из-за рубежа, желающих поменять свое место жительства с последующей возможностью иммиграции в Канаду. Оформлены несколько писем LMIA (официальное разрешение для устройства на работу иностранному специалисту). Все подробности узнавайте у Евгения по адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

На открытии красовался шикарный стол с яствами, шампанским, звенел веселый гул присутствующих гостей, которым всем вручили билетики для участия в розыгрыше подарков от компании.

Несколько лет назад Евгений открыл группу "Наш Виннипег" на фейсбуке и чуть позже состоялся первый пикник, когда многие виртуальные люди превратились в реальных. Сохранился фоторепортаж - Наш Виннипег на пикнике в мае 2015.

А вот это Женя написал по случаю своего первенца Дети чувствуют, кто их любит, теперь он уже трижды отец.

И, конечно, надо написать о Владе и Олесе, они всегда рядом, всегда готовы помочь, поддержать своих героев.

Ребята, мы вам желаем успехов и удачи, пусть всё получится лучше, чем планируется!

Благодарим за приглашение и сотрудничество!

Ваша Винни.

 

 

Поделиться